Petitchef

Cassis casalingo

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un vaso a chiusura ermetica mettete i frutti di ribes nero insieme con le foglie e schiacciateli con il cucchiaio di legno oppure come me con le mani.
  • Versate l'alcol o l'acquavite, coprite il vaso e lasciatelo infondere per circa 30 giorni in un luogo fresco e buio.
  • Al termine, fate bollire l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate bene e lasciatelo raffreddare.
  • Filtrate l'alcol e ribes, aggiungete lo sciroppo freddo. Imbottigliate e mantenete in luogo asciutto e buio per almeno 2 mesi prima di uttilizzarlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota