Petitchef

BANANITOS CON CREMA GIANDUIA

Dessert
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino unire la fecola di patata sciolta in 1/2 bicchiere di latte, l'altro latte e la crema di nocciola.
  • Portare ad ebollizione e mescolare bene in continuazione fino a che la crema non si sia ispessita.
  • Sbucciare i bananitos lasciando il picciolo con una parte di buccia.
    Mettere in un piattino un bananito e versarvi sopra la crema ancora calda.
  • Cospargere la crema con la granella di nocciola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota