Petitchef

Rosti di patate alla norma

Ricetta originale

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo le melanzane a dadini.
    Mettiamo a rosolare l'aglio in poco olio.
  • Aggiungiamo le melanzane e dopo 5 minuti sfumiamo con vino bianco.
    Lasciamo evaporare e cuociamo completamente le melanzane.
  • Lasciamo freddare le melanzane e intanto peliamo le patate.
    Grattugiamo le patate e mettiamole in una ciotola.
  • Aggiungiamo il caciocavallo grattugiato.
    Aggiungiamo le melanzane e amalgamiamo.
  • Aggiustiamo di sale.
    Formiamo con le mani i rostì.
    Cuociamo in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
Gnocchi di patate fatti in casa al pesto
4 porzioni
37 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota