Petitchef

Ippocrasso

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
440 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.23 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere un paio di bicchieri di vino e scaldarli in un pentolino; sciogliere il miele nel vino caldo.
  • Aggiungere la cannella, il pepe, i chiodi di garofano e lo zenzero a pezzetti. Lasciare in infusione per 4-5 ore e poi filtrare.
  • Lasciar riposare qualche ora e filtrare di nuovo. Servire fresco per accompagnare dolci.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Calorie: 439Kcal
  • Carboidrati: 89g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 82g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota