Halva di carote - india!

(4.00/5 - 1 voto)

  • Halva di carote - India!
  • Halva di carote - India!, Foto 2
Tipo di ricetta:
Antipasto
Numero di porzioni:
2 porzioni
Preparazione:
30 min
Cottura:
10 min
Pronto in:
40 min
Difficoltà:
facile

Ingredienti

- 2 tazze di carote grattugiate
- 2-1/2 tazza di latte di riso
-2 cucchiai ghee
- 6 cucchiai zucchero di canna
- 1/4 cucchiaino di cardamomo
- 2 cucchiai granella di mandorle
- 2 cucchiai granella di anaccardi
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
- una manciata di uvetta

Preparazione

Tappa 1

In un tegamino, sciogliete a fuoco dolce 1 cucchiaio di ghee e aggiungete le carote. Coprite e cuocete per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Tappa 2

Una volta ammorbidite le carote, aggiungete il latte, lo zucchero e l'uvetta. Coprite e cuocete a fuoco alto per circa 30 minuti, o fino a che il liquiodo evapora completamente.

Tappa 3

Aggiungete il resto degi ingredienti e l'altro cucchiaio di ghee, mescolate bene e lasciate sul fuoco per altri 5-6 minnuti.

Tappa 4

Allontanate dal fuoco. Coprite uno stampo da cke di forma desiderata o mini stampini per creme caramel con alluminio. Trasferite il composto per halwa dentro. Chiudete con un altro foglio di alluminio e trasferite in frigorifero.

Tappa 5

Lasciare che si raffredda almeno 30 minuti.

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rose di carote


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCarote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quando iniziate a pensare al menu di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali