Petitchef

Treccia con il lievito madre

Altro
4 porzioni
25 min
25 min
facile
996 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.91 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • La sera prima mettete nella macchina del pane la farina,il lievito madre,lo zucchero,le essenze,la margarina morbida,le uova.
  • Fate impastare il tutto per bene con tanto latte fino ad avere un impasto morbido,e poi mettete a lievitare in un contenitore coperto per 3 ore.
  • Poi preso l'impasto,diviso in 3 pezzi e' fate 3 cordoni e formare la treccia.
  • Mettete a lievitare in forno sulla placca rivestita di cartaforno per tutta la notte e la mattina seguente spennellato la treccia di latte e spolverato di zucchero di canna.
  • Cottura in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
    Fate intiepidire in forno prima di tagliarla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 996Kcal
  • Carboidrati: 149.5g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 50.8g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 54.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Treccia con il lievito madre
Treccia con il lievito madre - foto 2
Treccia con il lievito madre - foto 3
Treccia con il lievito madre - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

29/01/2014

Eccellente

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota