Petitchef

Plum cake al mascarpone e gocce di cioccolato

Altro
5 porzioni
35 min
50 min
facile
642 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.58 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

  • Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il lievito e la vanillina e sempre mescolando, aggiungete il mascarpone, il latte e il burro fuso intiepidito, se il composto risulta duro aggiungete anche un pò di latte.
  • Tagliate a pezzettoni il cioccolato fondente e infarinatelo per evitare che aggiungendolo all?impasto si depositi sul fondo. Versare il composto in uno stampo da plum cake rivestito con carta forno.
  • Infornate a 180° per 45-50 minuti. Appena il plum cake sarà dorato, estraetelo dal forno, fatelo raffreddare, tagliatelo a fette e servitelo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Calorie: 642Kcal
  • Carboidrati: 88.3g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 51g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2016

A me è riuscito malissimo!!!Troppo grasso

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota