Petitchef

Pan di ramerino

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
media
985 Kcal

Ingredienti

4

per la copertura:

Costo stimato: 3.1 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Miscelare le farine e fare la fontana, mettere il sale in un angolino e sciogliere il lievito nell' acqua tiepida che, comincerete a versare al centro delle farine. Unire uno alla volta tutti gli ingredienti lasciando per ultimi il rosmarino e l'uvetta che nel frattempo avrete fatto rinvenire in acqua fredda.
  • Prima di aggiungere il rosmarino tagliato con una mezzaluna e l'uvetta, armatevi di santa pazienza e lavorate almeno 10/15 minuti l'impasto fino a che secondo voi si è incordato bene, quindi aprirlo leggermente per aggiungere gli ultimi ingredienti e ricominciare a lavorare.Formare una palla e mettere a lievitare fino a raddoppio del volume.
  • Trascorso tale tempo riprendere l'impasto e lavorarlo ancora qualche minuto quindi formare tanti panini che metterete direttamente sulla teglia coperta con carta forno distanti fra di loro e lasciar lievitare ancora un'oretta.
  • Quando sono pronti con un coltello incidere ogni panino sulla superficie come per fare una grata.
    Sbattere leggermente uno uovo con un poco di latte e spennellare ogni panino per lucidarli, a piacere potete mettere qualche cucchiaio di zucchero sui panini e porre in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti, comunque quando saranno ben dorati.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (390g)
Calorie: 985Kcal
  • Carboidrati: 179.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 26.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 49.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 34
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






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