Petitchef

NOCCIOLE GLASSATE

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.95 (6.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare in una padella antiaderente le nocciole stando attenta a non bruciarle.
  • Nel frattempo con una forchetta girate qualche minuto gli albumi con lo zucchero fino ad avere un composto bello bianco e soffice.
  • Mettere le nocciole bollenti insieme agli albumi e continuare a girarle con la forchetta finche gli albumi avranno aderito bene alle nocciole.
  • Stenderle su un foglio di carta forno ad asciugare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota