Petitchef

Marmellata di pesche, amaretti e cioccolato!

Altro
5 porzioni
20 min
10 min
facile
505 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.03 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a tocchetti le pesche pulite e snocciolate, metterle in una pentola con lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere il marsala secco e mettere sul fornello a fiamma media.
  • Portare a bollore mescolando spesso per non far appiccicare al fondo. Dopo circa mezz'ora frullare tutto con il miniper e continuare la cottura finche' la marmellata non arriva ad avere la giusta consistenza e cioe' quando.
  • Mettendo un pochino di marmellata su di un piattino e portando questo in posizione verticale, la marmellata restera' aggrappata al piatto senza colare giu'.
  • A questo punto aggiungere gli amaretti schiacciati grossolanamente con le mani e girare il composto per amalgamare bene. Aggiungere ora le gocce di cioccolato, dare solo una mescolata veloce e invasare. Chiudere e aspettare che che i vasetti vadano sottovuoto raffreddando.
  • Questa marmellata e' fantastica a colazione e merenda spalmata su fette biscottate o pane, ottima per una crostata originale, buonissima per farcire torte, ma io me la mangio anche semplicemente a cucchiaiate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 113.5g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 111.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Domande:






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