Marmellata di kiwi con scorza d'arancia

(4.00/5 - 2 voti)

Ingredienti

- 2 kg polpa di kiwi
- 1 kg zucchero
- 2 arance

Preparazione

Tappa 1

Affettare i kiwi, metterli in una pentola capiente, aggiungervi lo zucchero e le scorze delle arance grattuggiate, amalgamando bene il tutto.

Tappa 2

Far cuocere a fiamma vivace 30 minuti, dalla presa bollore, mescolando spesso, quindi, con un frullatore ad immersione, tritare grossolanamente i kiwi, e proseguire la cottura, sempre mescolando per 45 minuti.

Tappa 3

Fare la prova di consistenza della marmellata su di un piattino: non deve scorrere.

Tappa 4

Spegnere il fuoco, lasciar riposare 5 minuti, invasare in barattoli di vetro sterilizzati, chiudere bene, e attendere 15 giorni prima di consumare.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

1331Kcal67%

Calorie

303.9g100%

Carbo

3.9g6%

Grassi tot.

0.2g1%

Grassi sat.

6.6g13%

Proteine

14.1g56%

Fibre

301g100%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 850g
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNon la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: 15 modi per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi frutti consumi di più nel mese di ottobre?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali