Petitchef

La mitica torta di Mars!

Questo è un dolce tanto buono quanto facile e veloce da fare.

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola andiaderente far sciogliere il burro a fuoco bassissimo. Spezzettare le barrette di Mars e farle sciogliere finchè non saranno diventate, assieme al burro, una crema morbida e golosa.
  • A questo punto io aggiungo un goccio di latte che renderà tutto il dolce un po' più morbido. Attenzione a metterne davvero poco altrimenti il tutto risulterà troppo molle.
  • A questo punto spegnere il fuoco e versare nella pentola il riso soffiato e mescolare immediatamente.
  • Trasferire tutto in una teglia e schiacciare "l'impasto" finchè non sarà bello compatto. Far raffreddare e servire magari già tagliata a cubotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di banane facile
Torta di banane facile
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta crumble ai lamponi
Torta crumble ai lamponi
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota