Petitchef

Gli Strascinati

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
583 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere la farina a fontana, versare nel centro un po' di acqua e mischiarla con poca farina con una forchetta. Aggiungere ancora dell'acqua e iniziare a impastare con tutta la farina fino ad avere un impasto bello compatto e liscio.
  • Far riposare l'impasto coperto per mezzora. Prendere un pezzo di impasto e formare un salsicciotto che dovrete tagliare ogni 3/4 cm, fate conto la misura di 3 dita.
  • A questo punto con le dita fate pressione su ogni tocchetto e strascinate verso di voi, formando appunto gli strascinati. Far riposare ancora mezzora e cuocere in abbondante acqua salata. Saranno pronti quando verranno a galla.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 582Kcal
  • Carboidrati: 117.8g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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