Petitchef

Finti cantucci all'anice

Una ricetta molto originale a provare!

Altro
10 porzioni
15 min
25 min
facile
229 Kcal

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungete il latte, le uova e mescolate.
  • Unite il limone, i semi di anice pestato, la farina e il lievito setacciati, il sale. Impastate fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • Dividete l'impasto in due parti, formate due filoncini e disponeteli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
  • Per semplicità potete formare dei salami, e poi appiattirli con le dita. Infornate a 180° per 25 minuti circa finché i filoncini risulteranno dorati.
  • Toglieteli dal forno e lasciateli riposare 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 28.2g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Moelleux al limone
Moelleux al limone
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota