Petitchef

Bocche di leone

Niente di come di mangiare questi deliziosi Bocche di leone alla merenda!!

Altro
8 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mescolare la farina, il burro le uova, i tuorli, un pizzico di sale Aggiungete l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito.
  • Mescolate, lavorate bene l'impasto e formate una palla .Fatela lievitare per un'ora circa.
  • Con un bicchiere o un coppapasta tagliate dei cerchietti non troppo grandi.
  • Fateli lievitare 50 minuti circa (fino al raddoppio) e friggeteli in abbondante olio.
    Metteteli su carta assorbente.
  • Tagliateli in due e farciteli prima con poca crema e poi con abbondante panna montata .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Marina, 30/03/2020

Ma lo zucchero non si mette?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
Torta tropézienne, una delizia della costa azzurra
8 porzioni
5 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Brioche butchy - brioche senza burro
Brioche butchy - brioche senza burro
8 porzioni
4 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4 h 50 m
media
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota