-
Home
-
Ricette
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con lavanda
-
Biscotti al burro
-
Biscotti burrosi alla lavanda
BISCOTTI BURROSI ALLA LAVANDA
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare finemente le foglie di lavanda o i fiori di lavanda.
-
Mescolare bene il burro ammorbidito con lo zucchero di canna.
-
Aggiungere la scorza del limone e la farina setacciata.
-
Amalgamare bene gli ingredienti e stenderli su un foglio di carta da forno con il mattarello.
-
Ricoprire una teglia con carta da forno, con le formine ritagliare i biscottini ed adagiarli sulla teglia.
-
Mettere in forno a 150° per circa 12 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Calorie: 841Kcal
-
Carboidrati: 87.8g
-
Lipidi: 48g
-
Grassi saturi: 31.7g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 28.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
37
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
HO USATO L'OLIO ESSENZIALE DI LAVANDA