Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette inviate da Uno storico in cucina
Segui il membro
uno storico in cucina
unostoricoincucina.blogspot.com
Nazione:
votes, 0 commenti
Ricette inviate da uno storico in cucina
24 ricette
Data
Titolo
Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati
Portata principale
3.7 / 5
Carbonara e asparagi selvatici
Portata principale
4.2 / 5
Carrè d'agnello alla mitterrand
Portata principale
4.5 / 5
Conchiglie cacio e pere
Portata principale
4.5 / 5
Fagioli al sugo
Portata principale
1.5 / 5
Frittata asparagi e carciofi
Portata principale
4.9 / 5
Mezze maniche calamari e asparagi
Portata principale
4.6 / 5
Mezze maniche zucchine e pesto
Portata principale
4.4 / 5
Paccheri al ragù di calamari, sarde e finocchietto selvatico
Portata principale
4.4 / 5
Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara
Portata principale
4.4 / 5
Pane al basilico e prezzemolo
Altro
3.5 / 5
Petto di pollo grigliato con cous cous e menta
Portata principale
5 / 5
Piadina sfiziosa
Portata principale
4.9 / 5
Polpettone ripieno di broccoli siciliani
Portata principale
5 / 5
Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie
Portata principale
4.7 / 5
Ravioli norsk al salmone, caprino e timo
Portata principale
4.6 / 5
Rigatoni asparagi selvatici e zucchine
Portata principale
3.9 / 5
Risotto asparagi e zucchine
Portata principale
4.2 / 5
Risotto carciofi e zucchine
Portata principale
4 / 5
Scorfano e ratatouille
Portata principale
4.6 / 5
Skolebrød
Dessert
4.9 / 5
Spaghetti sarde e bottarga di muggine
Portata principale
4 / 5
Tortiglioni carciofi e speck
Portata principale
4.5 / 5
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Portata principale
4.2 / 5
Articoli
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Tofu alla piastra
Portata principale
Moussaka - ricetta tradizionale greca
Dessert
Brownies al limone, la ricetta facile per chi ama i dolci agrumati
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Posso cuocerla in padella?
1 risposta (e)
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Zucchine
Melanzane
Peperoni
Carote
Vota