Glassa?!?
FBuona sera vorrei chiedere come devo fare per ottenere una base uniforme di glassa sulla torta...?!?
Da fiorellinob2,
Inserito il 28/04/2012, 21:05:55
Inserito il 28/04/2012, 21:05:55
K
Io sciolgo il burro con la cioccolata fondente... con le misure più o meno ti regoli in base alla grandezza della tornta...
Da klo_klo , 09/05/2012, 01:12 (0) (0)
L
Come tutte le cose che si fanno
dipende un pochino anche da come
vuoi tu la glassa, se la vuoi
stendere tu o se vuoi che coli.
Solitamente io mi trovo molto bene
con le proporzioni che ho tratto dal
libro "Delizie divine" di Nigella
Lowson, per coprire una torta di
circa 20 cm.
125 g di zucchero a velo e 2
cucchiai d'acqua, mescolare fino ad
avere una crema collosa, versare
sulla torta e fare colare.