Petitchef

Glassa?!?

F

Domanda: Glassa?!?

Buona sera vorrei chiedere come devo fare per ottenere una base uniforme di glassa sulla torta...?!?

Da fiorellinob2, Inserito il 28/04/2012, 21:05

2 risposta (e)

K

Io sciolgo il burro con la cioccolata fondente... con le misure più o meno ti regoli in base alla grandezza della tornta...

Da klo_klo , at 09/05/2012, 01:12:51
(0) (0) segnala spam

L

Come tutte le cose che si fanno dipende un pochino anche da come vuoi tu la glassa, se la vuoi stendere tu o se vuoi che coli. Solitamente io mi trovo molto bene con le proporzioni che ho tratto dal libro "Delizie divine" di Nigella Lowson, per coprire una torta di circa 20 cm.

125 g di zucchero a velo e 2 cucchiai d'acqua, mescolare fino ad avere una crema collosa, versare sulla torta e fare colare.

Da lara137 , at 01/05/2012, 08:54:06
(0) (0) segnala spam


Domande correlate

golosona32

Cos'è la glassa di aceto balsamico?

Da golosona32 , Inserito il 03/12/2012 , 2 risposta (e)

E

Torta reale al ciock, in frigo si forma condensa su glassa, come evitare?

Da Ersilia84 , Inserito il 30/11/2019 , 2 risposta (e)

Ultime domande

C

Email no ricevo piu le recette perché

Da cricchette , Inserito il 12/03/2024 , 1 risposta (e)

F

Confezione di zucchero vanigliato

Da Flavia81 , Inserito il 22/02/2024 , 1 risposta (e)

M


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota