Cos'è la glassa di aceto balsamico?

È nella vostra ricetta di oggi: mi piace molto il carpaccio, per questo vorrei sapere notizie su questo ingrdiente.Grazie.
Inserito il 03/12/2012, 14:08:46

Bella risposta, bel consiglio ti
hanno dato
se ti servono altri consigli in
pasticceria sfoglia il mio libro LA
GRAMMATICA DELLA PASTICCERIA http://ilmiolibro.kat
aweb.it/schedalibro.asp?id=914360
La glassa di aceto balsamico da non
confondere con l'aceto balsamico
.
la glassa è preparata con mosto
d’uva concentrato cotto, aceto
balsamico di Modena (aceto di vino,
mosto d’uva concentrato e cotto,
colorante: caramello ,
antiossidante: anidride solforosa),
addensanti: amido modificato di mais
e gomma di xantano (si tratta di un
additivo alimentare). Al
supermercato se ne trovano di
diverse marche.La si può usare sia
sul dolce che sul salato ed ha una
consistenza più densa dell'aceto
balsamico.