Una fantastica ricetta da aperitivo realizzata con 2 ingredienti. Provala subito!
giovedì 18 marzo 2021 18:53
Solo 2 ingredienti. Sì, hai letto bene :-) Funghi champignon e uova di quaglia! Naturalmente, se vuoi aromatizzare il tutto con erbe fresche e altre spezie, a te la scelta. Ad ogni modo, la ricetta di base richiede solo questi due ingredienti e 15 minuti di cottura a 180° C.
Nell'aperitivo stupiranno i tuoi ospiti, ma potrai anche servirli come antipasto per un pranzo speciale. Ti mostreremo, passo a passo, come si prepara questa semplicissima ricetta. Segui le immagini che illustrano i vari passaggi oppure consulta la video ricetta che ti guiderà nella realizzazione del piatto.
Ingredienti
Per questa ricetta avrai bisogno di:
- 12 funghi champignon
- 12 uova di quaglia
- Erbe aromatiche, sale, pepe (facoltativo)
Tappa 1
Lava i funghi ed elimina il gambo, cerca di creare uno spazio concavo.
Tappa 2
Adesso rompi delicatamente l'uovo di quaglia e versa il contenuto nella parte concava del fungo
Tappa 3:
Condisci con erbe aromatiche e spezie a scelta
Tappa 4:
Inforna a 180°C per 15 minuti. Buon Appetito!
Commenti
Valuta questo articolo:
4.75/5, 8 voti 2 commenti
Ottima idea. Effettivamente esistono tantissimi modi per preparare i funghi ripieni, trovi tante altre ricette anche sul nostro sito. Dai un'occhiata! :-)