Petitchef

GRITTIBÄNZ

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
1051 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.83 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la massa impastando farina, zucchero, burro, sale e lievito sciolto nel latte tiepido.
  • Lasciare lievitare per almeno un'ora.
  • Formare gli ometti spennellarli con l'uovo sbattuto e adornarli con occhi di uvetta o cioccolato e granella di zucchero sulla pancia.
  • Cuocere in forno a 160-180°C per circa 25-30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (947g)
Calorie: 1051Kcal
  • Carboidrati: 163.5g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 13g
  • Proteine: 44.9g
  • Fibre: 6.1g
  • Zucchero: 68g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 39
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

GRITTIBÄNZ
GRITTIBÄNZ - foto 2
GRITTIBÄNZ - foto 3
GRITTIBÄNZ - foto 4
GRITTIBÄNZ - foto 5
GRITTIBÄNZ - foto 6

Domande:




Commenti dei membri:

30/10/2013

Grittibenz

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Kougelhof - dolce alsaziano
Kougelhof - dolce alsaziano
10 porzioni
4 h 40 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Croissant - ricetta spiegata passo a passo
Croissant - ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Donuts - ricetta americana
Donuts - ricetta americana
15 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota