Ingredienti: 2 carciofi 1/2 limone 50 ml olio di oliva 1 spicchio di aglio Odori (noi abbiamo utilizzato le erbe di provenza) sale pepe 2 cucchiai di parmigiano...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 1 zucchina (circa 200 gr) 100 gr di scamorza 80 gr Prosciutto cotto Pangrattato q.b. 2 cucchiaio di olio extravergine d'oliva pepe nero q.b. Sale q.b.
Ingredienti: 4 petti di pollo 2 cucchiai olio di oliva 2 cucchiai di miele 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cucchiaino di paprica 1...
In questo ricettario vi daremo tante idee per realizzare a casa deliziose crespelle ripiene da servire sulle vostre tavole: ricette a base di carne, a base di pesce e vegetariane.
Ingredienti: 250 gr di merluzzo 2 patate (medie) sale pepe 1 spicchio d'aglio 3 foglie di alloro qualche rametto di rosmarino 1 cucchiaio olio d'oliva 1 limone
Ingredienti: 800 gr di patate novelle 1 spicchio d'aglio Olio EVO q.b. sale pepe 2 rametti di rosmarino fresco 10 gr di burro 1 filetto di maiale 100 ml di...
Ingredienti: Pomodorini al forno: 250 gr di pomodorini 1 cucchiaio di olio d'oliva rosmarino sale pepe 1 spicchio d'aglio Bruschetta: 1 bruschettone (oppure una...
Ingredienti: Per le patate dolci al forno: 3 patate dolci (le nostre sono abbastanza grandi) 1 limone 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe 1 cucchiaio di erbe...
Ingredienti: 200 g cavolfiore (cotto al vapore per 20 min) 2 uova bio 100 g di scamorza affumicata 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe grani del...
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...