Petitchef

Ricetta con noci - pagina 38

1346 ricette
Ricetta Pardulas sarde

Pardulas sarde

(1 voto), (6)
Dessert media 1 h 20 m 224 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina di semola (nelleventualità potete ritritare finemente il semolino passandolo in un ottimo mixer o nel Bimby alla massima...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Indivia belga e patate al gratin

Indivia belga e patate al gratin

(1 voto), (12)
Contorni facile 40 min 916 kcal
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 6 patate grandi una noce di burro IN.AL.PI. 150 ml di panna liquida 100 g di formaggio grattuggiato IN.AL.PI.
Ricetta Risotto zucca e zafferano

Risotto zucca e zafferano

(1 voto), (40)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: riso 250 gr 500 gr di zucca 1 litro e mezzo di brodo vegetale 1 bustina di zafferano 1 cucchiaino di miele 1 noce di burro. formaggio dolce e...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Antipasto di caprino e frutta secca

Antipasto di caprino e frutta secca

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 482 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane di segale 150 g di caprino 5 datteri Noberasco 5 albicocche Noberasco 1 cucchiaio di salsa alle amarene Lazzaris 4 gherigli di noce
Ricetta Petto di pollo con castagne

Petto di pollo con castagne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 3 filetti di pollo 200 g di castagne Noberasco 100 g di funghi porcini 2 cucchiai di brandy farina salvia sale 1 noce abbondante di Burro Salato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne integrali al salmone e rucola

Penne integrali al salmone e rucola

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta salmone affumicato q.b. rucola q.b. 1 noce di burro 1 confezione di panna 1 pezzo di cipolla sale 1 bicchierino di brandy
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici 4 uova freschissime una noce di burro pangrattato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b pecorino di fossa o...
Ricetta Coda di rospo al cartoccio con patate e curry

Coda di rospo al cartoccio con patate e curry

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fettine di coda di rospo patate curry una noce di burro
Ricetta Coppa di maiale

Coppa di maiale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una coppa di maiale lavata, salata e pepata due cipolle a pezzetti una noce di burro bacche di ginepro
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Il mio ciambellone natalizio

Il mio ciambellone natalizio

(1 voto), (2)
Dessert facile 35 min 40 min
Ingredienti: 250 g di farina 150 g tra noci, nocciole e pinoli 6 uova 300 g di zucchero 100 g di burro 1 bustina di lievito per dolci 100 g albicocche secche...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle verdure

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 fette di petto di pollo spesse o 6 fette sottili 3 fettine di speck 1 zucchina 2 carote 6 foglie di salvia 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Involtini di carpaccio al fumo

Involtini di carpaccio "al fumo"

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: fettine di vitellone tagliate per carpaccio foglie di salvia olio d'oliva sale pepe fettine di provola affumicata tagliate a macchina prosciutto...
Ricetta Torta sbriciolata al cocco con crema, pesche e cioccolata

Torta sbriciolata al cocco con crema, pesche e cioccolata

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 400 gr di farina autolievitante 350 gr di zucchero 2 uova 210 gr di burro 50 gr di farina di cocco 1 pizzico di sale mezzo cucchiaino di...
Ricetta Biscotti messicani

Biscotti messicani

(1 voto), (3)
Altro facile 55 min 1404 kcal
Ingredienti: 230 g di burro a temperatura ambiente 200 g di noci 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 260 g di farina 30 g di zucchero a velo più un po’ per...
Ricetta Focaccia farcita alla zucca e crudo

Focaccia farcita alla zucca e crudo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la base: 200 g farina 00 200 g farina manitoba 180 ml acqua 2 cucch olio evo gherigli di noce rosmarino sale 1 bustina lievito per torte salate...
Ricetta Pesto basilico e piselli

Pesto basilico e piselli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 35 min 670 kcal
Ingredienti: 30 foglie piuttosto grandine di basilico fresco 30 gr di pinoli 2 piccoli spicchi d'aglio 4 noci 50 gr di piselli in scatola parmigiano...
Ricetta Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 10-12 mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco fumetto 220 g di cavatelli freschi 1 noce di burro Pesto di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota