Petitchef

Zonzelle di Donoratico (o coccoli)

Un po'di frittura per un aperitivo.

Portata principale
8 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro.
  • Tagliare a rettangoli o quadrati o di qualsiasi forma.
  • Le zonzelle sono allungate, pressochè rettangolari.
  • Friggere in olio caldo finchè non sono dorate (4-5 minuti)
  • Sistemare su carta assorbente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
6 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Sundae, il gelato dessert americano
Sundae, il gelato dessert americano
6 porzioni
5 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti al burro di arachidi
Biscotti al burro di arachidi
4 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota