Non sei ancora iscritto? | Login with:
Password dimenticata ?  

Una ricetta cajun: cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester,

(3.62/5 - 8 voti)

2 commenti
Ecco quindi la ricetta per queste ottime cosce di pollo al forno spennellate.

Una ricetta Cajun: Cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester, Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 4 porzioni
Tempi di preparazione: 45 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto in: 1 h, 10 m
Difficoltà: Media
Stampa questa pagina
Ingrediente:

- 4 cosce di pollo
- 3 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai generosi di salsa Worcester
- Mezzo bicchiere di Jack Daniel
- Alcune gocce di tabasco
- 1 cucchiaio di sciroppo dacero canadese
Preparazione:

Tappa 1: Fare alcuni tagli sui due lati maggiori delle cosce di pollo, in una bull piccolina (o tazza, o ciotolina, o anghesu, o come volete chiamarla ) versate tutti gli altri ingredienti e con il pennello mescolati per bene.

Tappa 2: Sistemate quindi le cosce in una piccola teglia (o leccarda) e spennellate quindi per bene le cosce e lasciate marinare per una mezzoretta.

Tappa 3: Nel frattempo accendete il forno portatelo a 180 gradi, rispenellate per bene le cosce e infornatele

Tappa 4: Fate cuocere per circa 20 / 25 minuti

Tappa 5: A metà cottura rispenellate ancora le cosce con la salsa.



Stampa questa pagina
Da La piccola casa (Vedere il suo sito)




Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

4 / 5

Da provare non c'è che dire

Inviato il 12/03/2013, 18:35
(0) (0)segnala spam
Betel
3 / 5

Questo piatto mi ha proprio incuriosita, tanto più che non so mai come usare la salsa Worcester! Colorita anche la descrizione della ricetta condita da una generosa nota di spontaneità! La proverò.
Ciao
Giulia

Betel | Inviato il 13/12/2012, 15:28
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati

  • Wrap di polloWrap di pollo
  • Pollo al mangoPollo al mango
  • Madeleines con base al cioccolatoMadeleines con base al cioccolato
  • Ricetta per Halloween - Mummie di WurstelRicetta per Halloween - Mummie di Wurstel
  • Tiramisù classico - ricetta passo a passoTiramisù classico - ricetta passo a passo
  • Crumble alle meleCrumble alle mele
  • Quiche LorraineQuiche Lorraine
  • Pie Pops a forma di cuorePie Pops a forma di cuore
  • CheeseBurgerCheeseBurger
  • Cake Pops Special HalloweenCake Pops Special Halloween

Ricette simili



Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le mele



Cooking Unit Converter


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Gustosissima oppure Una schifezza

Fagottini di sfoglia provola e prosciuttoFagottini di sfoglia provola e prosciutto
Una schifezza
Gustosissima

Domanda del giorno

Qual è il vostro frutto estivo preferito?
Vota