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Una ricetta cajun: cosce di pollo al forno spennellate con salsa worcester,

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2 commenti


Ecco quindi la ricetta per queste ottime cosce di pollo al forno spennellate.

Ingredienti:

- 4 cosce di pollo
- 3 cucchiai di senape
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai generosi di salsa Worcester
- Mezzo bicchiere di Jack Daniel
- Alcune gocce di tabasco
- 1 cucchiaio di sciroppo dacero canadese

Preparazione:

Tappa 1: Fare alcuni tagli sui due lati maggiori delle cosce di pollo, in una bull piccolina (o tazza, o ciotolina, o anghesu, o come volete chiamarla ) versate tutti gli altri ingredienti e con il pennello mescolati per bene.

Tappa 2: Sistemate quindi le cosce in una piccola teglia (o leccarda) e spennellate quindi per bene le cosce e lasciate marinare per una mezzoretta.

Tappa 3: Nel frattempo accendete il forno portatelo a 180 gradi, rispenellate per bene le cosce e infornatele

Tappa 4: Fate cuocere per circa 20 / 25 minuti

Tappa 5: A metà cottura rispenellate ancora le cosce con la salsa.


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Commenti dei membri:

4 / 5

Da provare non c'è che dire

Inviato il 12/03/2013, 18:35
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Betel
3 / 5

Questo piatto mi ha proprio incuriosita, tanto più che non so mai come usare la salsa Worcester! Colorita anche la descrizione della ricetta condita da una generosa nota di spontaneità! La proverò.
Ciao
Giulia

Betel | Inviato il 13/12/2012, 15:28
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