Petitchef

Pollo ruspante con l'arancia

Portata principale
5 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulite, sciacquate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi. Mescolate la paprika con l'isaporitore e massaggiate la carne.
  • In una teglia ponete il pollo con la pelle e mettete in forno a 180° per circa 15 minuti, ovvero fnchè si è formato il condimento.
  • Unite il succo filtrato e l'acqua. Rimettete in forno finchè la carne è quasi cotta.
  • Togliete dal forno e irrorate il pollo con il brandy in cui avrete sciolto il miele. Infornate nuovamente a 220° Fino a che non è ben dorato.
  • Messo nella parte alta del forno. Siccome il liquido era troppo, messo in un pentolino sopra il fuoco e fatto restringere.

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Foto

Pollo ruspante con l'arancia
Pollo ruspante con l'arancia - foto 2
Pollo ruspante con l'arancia - foto 3

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