Petitchef

Petto di pollo alla valdostana

Un delizioso piatto di pollo pronto in solamente 35 minuti!

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Si divide il petto a fette e le si battono con il batticarne per renderle sottili e morbide, quindi si passano nella farina e si mettono a rosolare in una pirofila larga e bassa.
  • Le lasciamo dorare da entrambi i lati, quindi aggiungiamo sale e un bicchiere di vino bianco e lasciamo ritirare.
  • A cinque minuti dalla cottura copriamo i petti di pollo con una fetta di prosciutto cotto e una di fontina e copriamo lasciando che il formaggio si fonda parzialmente.
  • Servire caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota