Petitchef

Peperoni Gratinati

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.73 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare accuratamente i peperoni sotto l' acqua corrente per eliminare residui di terra e polvere dalle scanalature.
  • Arrostite su una griglia di ghisa i peperoni quando saranno cotti, lasciate raffreddarli e spellateli in piccole coste mettendoli a scolare per perdere la loro acqua di vegetazione.
  • In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti rimasti con olio sufficiente a rendere il composto morbido ma non unto.
  • Passare i peperoni uno per uno nell impasto disponendolo successivamente in una teglia da forno nera uno accanto all altro, senza sovrapporli.
  • Passare il tutto in forno per pochi minuti tanto da rendere croccante il tutto. Servire caldi come contorno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Peperoni Gratinati
Peperoni Gratinati - foto 2
Peperoni Gratinati - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota