Petitchef

Melanzane alla Valdostana

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
233 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette salarle leggermente e friggerle in poco olio. Far assorbire, con carta assorbente, l'olio in eccesso.
  • Dopo di che su una fetta di melanzana mettere il prosciutto e la provola. Coprire con un'altra fetta di melanzana. Passarla nell'uovo sbattuto e poi nel mix di pan grattato.
  • Una volta che son tutte pronte friggerle in un fondo di olio. Pronte per essere mangiate. Questo è come si presentano all'interno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 16.9g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Melanzane alla Valdostana
Melanzane alla Valdostana - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota