Petitchef

Il Carpione

Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una padella un bicchiere di aceto, un vino bianco, un cucchiaio di zucchero, un rametto di foglie di salvia, 2 spicchi d'aglio e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Verso questo liquido sulla carne e zucchine in una ciotola messi lì.
  • Non dimenticare di salare la carne e zucchine.
  • Semplici frittelle con l'aggiunta della marinata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 6.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota