Petitchef

Gnocco fritto con culatello e coppa .. uno spettacolo !!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
299 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.56 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Setacciate la farina e fate una fontana. Sciogliete il lievito con l'acqua tiepida, ed unitevi lo zucchero.
  • Versate al centro della fontana, unite l'acqua gassata, il burro sciolto ormai tiepido ed il sale ed impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Fate una palla, mettetela dentro una ciotola, fate un taglio a corce, coprite con pellicola e lasciate riposare per due orette.
  • Riprendete la pasta, sciacchiatela un pò in modo da sgonfiarla. Prendete un pezzetto di impasto e stendetelo.
  • Deve risultare spessa pochi millimetri. Ritagliate dei rombi e lasciateli riposare a temperatura ambiente per altri 15 minuti.
  • Quindi friggeteli in olio caldo ad immersione, scolateli su carta assorbente e serviteli con i salumi che preferite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Calorie: 299Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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