Petitchef

Gnocchetti sardi all'arrabbiata

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete l'acqua della pasta a bollire, salatela e una volta raggiunto il bollore buttate la pasta.
    Mentre cuoce preparate il sughetto arrabbiato!
    Io ho utilizzato l'olio inviatomi da Magnaparma, è molto piccante quindi dosatelo in base ai vostri gusti; unite un pochino di prezzemolo sminuzzato e fate insaporire un pochino, dopo di chè unite la passata di pomodoro e cuocete per qualche minuto fino a che non sarà pronta la pasta.
  • Scolatela 1 minuto prima della cottura e fatela saltare con il sughetto preparato.
    Servite e buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota