Petitchef

Funghi gratinati al forno

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile
1109 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.8 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Privare i funghi del gambo e lavarli per bene, scolarli e distribuirli a testa in giù in un tegame. In un piatto mischiare pan grattato, prezzemolo tritato, sale, formaggio grattugiato e pepe.
  • Distribuire in maniera uniforme questo miscuglio sui funghi, infine cospargere un pò d'olio sulla superficie e infornare a 180° per circa 30-40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Calorie: 1109Kcal
  • Carboidrati: 119.2g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 38
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Funghi gratinati al forno
Funghi gratinati al forno - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota