Petitchef

Costine di maiale bollite

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.31 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare le costine in una padella senza condimento e da entrambe le parti e volendo sfumarle con il vino bianco.
  • Poi ricoprirle di acqua bollente, giusto il necessario per ricoprirle volendo aggiungere qualche fogliolina di alloro e farle cuocere per mezz'ora a tegame coperto.
  • Passato questo tempo, togliere il coperchio e continuare la cottura, a fuoco moderato, fino a totale assorbimento dell'acqua.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 14.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Costine di maiale bollite
Costine di maiale bollite - foto 2
Costine di maiale bollite - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota