Petitchef

Chicche tricolore speck e porcini

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ammollate i porcini in abbondante acqua calda e lasciateli a mollo per un oretta.
  • Scolateli dall'acqua, avendo cura di metterla da parte, vi servirà poi per cuocere le chicche.
  • Tagliate a listarelline lo speck e mettetelo da parte, in padella con un filo d'olio saltate i porcini con una presa di sale.
  • A questo punto procedete come sempre, mettete l'acqua sul fuoco, quando bolle aggiungete il sale, e poi le chicche, saltate in padella con i porcini, aggiungete lo speck e servite subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota