Petitchef

Bigoli Al Gorgonzola

Un piatto molto festif per la felicità della famiglia! Una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bollite i bigorges che abbondano in acqua leggermente salato.
  • Nel frattempo fare sciogliere la crema e la gorgonzola in una piccola pentola, a fuoco bassa e con a retina frangifiamma.
  • Quando i bigorges saranno cucinati scolate e mettete li in una zuppiera versandoli sulla salsa di gorgonzola e qualche cucchiaio d'olio.
  • Tornare bene in modo da amalgamare la salsa alle paste e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota