Petitchef

Pesce - pagina 17

713 ricette
Ricetta Budino alla pesca

Budino alla pesca

(4 voti), (41)
Dessert facile 4 ore 351 kcal
Ingredienti: 1 baratolo latte condensato 250ml latte 200 ml panna ViaLat Cucina 1 baratolo di pesche sciroppate 4 fogli di colla di pesce Spray Pan al...
Ricetta Muffins con fragole, cocco e cioccolato bianco

Muffins con fragole, cocco e cioccolato bianco

(4 voti), (95)
Dessert media 20 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di farina 00 200 gr di zucchero di canna 50 gr di farina di cocco 200 gr di fragole 150 gr di yogurt al cocco 150 ml di panna fresca 30 gr...
Ricetta Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi, pesce, sicilia)

Costardelle con la mollica-custaddeddi ca muddica (secondi,pesce,sicilia)

(4 voti)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Costardelle Capperi sotto sale di Salina Pomodorini freschi di Pachino Pecorino al pepe, stagionato Pan grattato Olive in salamoia al finocchietto...
Ricetta Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

Fregola sarda gamberi freschi e pancetta affumicata

(4 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gamberi freschi 50 g di pancetta affumicata tagliata a fettine sottili 120 g di fregola sarda fine da minestra aglio cipolla tritata...
Ricetta Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

Bagnun (zuppa di acciughe alla ligure)

(4 voti), (16)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri di...
Ricetta La mia sette-otto veli

La mia sette-otto veli

(4 voti), (3)
Dessert media 40 min 15 min
Ingredienti: 1° strato: 85 g biscotti saiwa 10 g caco amaro 50 g burro fuso 10 g miele 2° strato: Cioccolato chantilly al latte fatto con 133 g cioccolato al...
Ricetta Cheesecake al cioccolato bianco con salsa ai kiwi

Cheesecake al cioccolato bianco con salsa ai kiwi

(4 voti), (1) , (4)
Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la base: 200 gr di Oro Saiwa 90 gr di burro 2 cucchiai di zucchero a velo per la crema: 250 gr di ricotta 250 gr di philadelphia 250 gr di...
Ricetta Fritto di moscardini al forno

Fritto di moscardini al forno

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di moscardini freschissimi qualche cucchiaio di farina di farro sale un goccio d'olio per spennellare il pesce una capiente ciotola cob...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Boreto di grado o alla graisana

Boreto di grado o alla graisana

(3 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: kg 1 Pesce (rombo, cefalo, palombo, razza, code di rospo, ecc.. e/o anguille) 2 spicchi Aglio 1 Cipolla 1/2 bicchiere Aceto q.b. Olio evo 1...
Ricetta Biancomangiare (ricetta bimby)

Biancomangiare (ricetta bimby)

(3 voti), (132)
Dessert media 30 min 386 kcal
Ingredienti: 100 gr. di mandorle pelate 80 gr. di zucchero 500 ml. di latte fresco intero Vanillina 2 fogli di colla di pesce ( 10-12 gr. )
Ricetta Budino di yogurt alla frutta

Budino di yogurt alla frutta

(3 voti), (65)
Dessert facile 20 min
Ingredienti: 250 gr di yogurt greco TOTAL FAGE O% 200 gr di pere mature 120 gr di banana 16 gocce di dolcificante tic 15 gr di farina di cocco 3 cucchiai di...
Ricetta Crema di peperoni e scampi

Crema di peperoni e scampi

(3 voti), (131)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: peperoni rossi: 4 pomodoro: 2 (san marzano o ramato) paprika piccante: qb sale: qb salsa di pesce: un cucchiaio (facoltativa) dragoncello: un...
Ricetta Calamari e gamberetti gratinati al forno

Calamari e gamberetti gratinati al forno

(3 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di calamri 250 g di gamberetti 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 5 cucchiai di pangrattato 1 cucchaino di Insaporitore per pesci Ariosto...
Ricetta Polpette di merluzzo e patate

Polpette di merluzzo e patate

(3 voti), (11)
Portata principale facile 42 min 462 kcal
Ingredienti: 200 g pesce 200 g patate lesse una fetta di cipolla rossa un cucchiaio di prezzemolo tritato pangrattato farina per formare le polpette uovo per...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Torta muratore

Torta muratore

(3 voti), (1)
Dessert facile 40 min 50 min
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di...
Ricetta La squisita mousse al limone

La squisita mousse al limone

(3 voti), (1) , (13)
Dessert facile 40 min 15 min
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di...
Ricetta Torta allo yogurt simil cameo

Torta allo yogurt simil cameo

(3 voti), (4)
Dessert facile 3 h 20 m 828 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna...
Ricetta Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

Petto d'anatra e riduzione di arancia, salsa di soia e lime

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 30 m 640 kcal
Ingredienti: 1 petto d'anatra 60 ml salsa di soia leggera 2 arance 1 lime 1 cucchiaino di pepe di sichuan 1 cucchiaino di semi di coriandolo 2 cucchiaini di...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: per 4 persone 800 g di moscardini piccoli ( oppure tagliati a listarelle) 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio...
Ricetta Gelatina di aceto balsamico

Gelatina di aceto balsamico

(2 voti), (1) , (8)
Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: Per ogni : 100 gr. di aceto balsamico ½ foglio di colla di pesce Da ½ a 1 cucchiaio di zucchero di canna (il mio aceto balsamico ne ha richiesto 1,...
Ricetta Cheesecake al cocco

Cheesecake al cocco

(2 voti), (1) , (109)
Dessert media 30 min 6 ore
Ingredienti: 60 gr di waffer al cocco 60 gr di biscotti secchi 60 gr di burro 330 gr di philadelphia 250 gr di panna fresca 70 gr di zucchero 30 gr di cocco a...
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota