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Pepe con Pesce - pagina 8

214 ricette
Ricetta Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Ventresca con piselli e polpa di pomodoro

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 25 min 345 kcal
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricetta Lasagne di mare

Lasagne di mare

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g Lasagne fresche 1 Confezione di besciamella da 500 ml o besciamella fresca 200 g Filetti di sogliola 200 g Gamberetti sgusciati 1 Bicchiere...
Ricetta Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di ricotta vaccina, 1 caprino, 1 foglio di colla di pesce, 1 cucchiaio di erbette profumate tritate, olio evo, il succo di 1...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Salmone alla panna acida e patate duchessa

Salmone alla panna acida e patate duchessa

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 2/3 filetti di salmone 125 ml di panna acida 1 noce di burro erba cipollina vino bianco/ brodo di pesce o verdura 2) 7/8 patate piccole 1 uovo...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 755 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
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Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Terrina di smeriglio con zenzero e agrumi

Altro facile 1 h 10 m 339 kcal
Ingredienti: 400 gr. di polpa di smeriglio o altro pesce 2 uova 1 yoghurt bianco 2 cucchiaini di zenzero 1 cucchiaino colmo di polvere d'arancia 1 cucchiaino...
Ricetta Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...
Ricetta Risotto alle capesante e piselli

Risotto alle capesante e piselli

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ricetta Capesante alla salsa di spumante

Capesante alla salsa di spumante

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Cous cous detox

Cous cous detox

Portata principale facile 40 min 207 kcal
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di fumetto di pesce 1 melanzana tagliata a dadini 1 zucchina grattugiata 1 peperone tagliato a dadini 10...
Ricetta Risotto con canestrelli e canocchie

Risotto con canestrelli e canocchie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ricetta Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Linguine con ragu' di gamberi al profumo di limone

Portata principale facile 30 min 443 kcal
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Astice...all'armagnac!!!

Astice...all'armagnac!!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 gambo di sedano 1 carotina 1 pezzetto di cipolla 1 dado lische o scarti di altri pesci un pugno di sale grosso Armagnac olio extravergine di...
Ricetta Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Crocchette di polpa di granchio e patate con salsa piccantina

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ricetta Cullen skink

Cullen skink

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 filetti di eglefino affumicato senza lische 1 cipolla bianca 500 ml di latte intero circa 4 o 5 patate belle grosse burro sale e pepe brodo di...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...


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