Ingredienti: 500 gr di ventresca(va bene anche surgelata) 250gr piselli fini 400gr polpa di pomodoro 1 cipolla 1 dado di pesce Olio extravergine Vino bianco...
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ingredienti: 250 g Lasagne fresche 1 Confezione di besciamella da 500 ml o besciamella fresca 200 g Filetti di sogliola 200 g Gamberetti sgusciati 1 Bicchiere...
Ingredienti: 1 confezione di ricotta vaccina, 1 caprino, 1 foglio di colla di pesce, 1 cucchiaio di erbette profumate tritate, olio evo, il succo di 1...
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ingredienti: 1) 2/3 filetti di salmone 125 ml di panna acida 1 noce di burro erba cipollina vino bianco/ brodo di pesce o verdura 2) 7/8 patate piccole 1 uovo...
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ingredienti: 400 gr. di polpa di smeriglio o altro pesce 2 uova 1 yoghurt bianco 2 cucchiaini di zenzero 1 cucchiaino colmo di polvere d'arancia 1 cucchiaino...
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G...
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di fumetto di pesce 1 melanzana tagliata a dadini 1 zucchina grattugiata 1 peperone tagliato a dadini 10...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ingredienti: 1 gambo di sedano 1 carotina 1 pezzetto di cipolla 1 dado lische o scarti di altri pesci un pugno di sale grosso Armagnac olio extravergine di...
Ingredienti: 1) 1 patata media 150 gr. polpa di granchio scolata 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato foglie di basilico buccia di limone grattugiata sale pepe...
Ingredienti: 3 filetti di eglefino affumicato senza lische 1 cipolla bianca 500 ml di latte intero circa 4 o 5 patate belle grosse burro sale e pepe brodo di...
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...