Petitchef

Guanciale con vermicello

3 ricette
Ricetta Carbonara di asparagi

Carbonara di asparagi

(7 voti), (58)
Portata principale media 45 min 420 kcal
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva
Ricetta Amatriciana di mare

Amatriciana di mare

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 439 kcal
Ingredienti: 320 gr di bucatini o vermicelli (io ho usato questi ultimi) 50 gr di guanciale 1 scalogno 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaino di zucchero 1...
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna

Pasta e lenticchie di nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 13 m 710 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 280 g di lenticchie di Castelluccio (Norcia) 350 g di vermicelli (Barilla) 2 fette di guanciale, circa 80 g 100 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota