Petitchef

Yogurt alla banana

Un dessert pieno di sapore e di delizia!

Dessert
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Prendete una banana e spappolatela con le mani in un pentolino, unite 100 g di zucchero a seconda del gusto e 1/3 di bicchiere d'acqua.
  • Cuocete per circa 20 minuti fino ad ottenere una sorta di marmellata. Lasciatela raffreddare.
  • Mettete 1 l di latte a temperatura ambiente meno 3 cucchiai nel frullatore e unite la banana, frullate. Versate una bustina di fermenti lattici in un bicchiere e unite i tre cucchiai di latte tenuti da parte.
  • Mescolate bene per non lasciare grumi. Unite i fermenti al latte alla banana e versate il tutto nei vasetti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco 15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota