Petitchef

Torta di budino

Questo dolce è tutta semplicemente succulento!

Dessert
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

per la base:

per la crema:

Preparazione

  • Per la base:
    Sbriciolate i biscotti, fate sciogliere il burro e versatecelo sopra.
  • Foderate il fondo di una tortiera apribile con un foglio di carta da forno e versateci la base preparata. Mettete in frigo a rassodare.
  • Per la crema:
    Bagnate i biscotti e metteteli nella tortiera sopra la base.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata alle susine
Torta rovesciata alle susine
9 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota