Petitchef

Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato

Torta di pasta brisèe con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato

Dessert
6 porzioni
10 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta con ricotta mascarpone e gocce di cioccolato
    Mescolare in una ciotola la ricotta con lo zucchero a velo e la vanillina.
  • Aggiungere il mascarpone, l'uovo, il bicchierino di marsala e amalgamare bene. Per ultimo inserire le gocce di cioccolato continuando a mescolare.
  • Trasferire la pasta brisèe in una teglia tonda e bucherellarne il fondo.
  • Disporre la crema preparata sul fondo, ripiegare il bordo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota