-
Home
-
Ricette
-
Tiramisù allo yogurt e frutti di bosco
Tiramisù allo yogurt e frutti di bosco
Tiramisù, diverso dai soliti,anche perchè a me non piace il cacao che di solito si spolverizza sopra, è un dolce molto delicato.
Preparazione
-
Preparare la ricetta della crema di yogurt quì
-
Poi mettere sotto zucchero i frutti di bosco
-
Di solito prendo un contenitore rettangolare, e inizio prima preparando
-
Lo sciroppo per bagnare i savoiardi, inizio con un pò di crema , poi savoiardi.
-
Poi crema fate gli strati che volete alla fine ho terminato con la crema
-
E messa in frigo il giorno dopo l?abbiamo mangiata, capovolta e guarnita con i frutti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Calorie: 816Kcal
-
Carboidrati: 79.3g
-
Lipidi: 43.3g
-
Grassi saturi: 30.4g
-
Proteine: 10.6g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 75.4g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
41
Foto
Abbinamento vini
Moscato d'asti
piemonte, Bianco
Prosecco
Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati