-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema al mascarpone
-
Crema di cioccolato bianco
-
Pandispagna con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Pandispagna con crema al mascarpone e gocce di cioccolato
Preparazione
-
Preparare la crema al mascarpone, rompendo le uova e usando un uovo intero e 2 tuorli, aggiungere lo zucchero e lavorare il composto.
-
Aggiungere il liquore e il mascarpone, mischiare bene e infine aggiungere gli albumi montati a neve.
-
Aggiungere alla crema le gocce di cioccolato a piacere.
-
Bagnare i dischi di pandispagna col cointreau e fare gli strati.
-
Preparare la classa al cioccolato bianco sciogliendolo quasi tutto a fuoco basso con il latte.
-
Ricoprire l'ultimo strato di pandispagna con la glassa e decorare a piacere con le gocce di cioccolato e scagliette di cioccolato bianco.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati