Petitchef

La Sbrisolosa

Dessert
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina versare tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere delle grosse briciole.
    Foderare con questo briciolame una tortiera, io consiglio quelle rotonde usa e getta, con il bordo basso, di cm 26 di diametro, perché è molto più semplice , una volta lasciata raffreddare, da togliere.Cospargere di mandorle
    Infornare a 175° per 40-45 minuti.
    Lasciar raffreddare nello stampo, altrimenti si rompe, e cospargere di zucchero semolato.
  • La Sbrisolosa, ricorda come impasto la crostata, con la differenza che in quest?ultima bisogna amalgamare gli ingredienti, mentre per la prima, sono d?obbligo le briciole ed è severamente vietato, una volta cotta, tagliarla con il coltello (non si potrebbe neanche).
    Si taglia a pezzi con le mani.

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