Petitchef

Frutti dimenticati : Corbezzoli sciroppati

Dessert
5 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate i corbezzoli, se sono troppo grossi tagliateli a metà. Fate sciogliere lo zucchero nell?acqua , aggiungete il succo di un limone e fate bollire per 10 minuti.
  • Mettete i corbezzoli in una caraffa, bottiglia per la frutta , versate sopra lo sciroppo ancora caldo.Fate risposare per 2-3 ore prima di servirli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Frutti dimenticati : Corbezzoli sciroppati
Frutti dimenticati : Corbezzoli sciroppati - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
8 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta magica limone e vaniglia
Torta magica limone e vaniglia
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Long island iced tea
Long island iced tea
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Mirtilli: 15 ricette dolci da leccarsi i baffi! Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota