Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per lo strato al cioccolato bianco: 3 tuorli 40 gr di zucchero 200 ml di latte 2 fogli di...
Ingredienti: 500 gr di polpa di cachi (i miei maturi e dolci) 2 dl di panna 80 gr di zucchero 15 gr di gelatina in fogli Per la salsa: 300 gr di cachi 50 gr di...
Ingredienti: Bavarese: 500 ml. di latte 300 ml. di panna 6 tuorli 100 gr. di zucchero di canna 150 gr. di panettone 3 gr. di agar agar (o 4 fogli di gelatina)...
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Ingredienti: Bavarese al gianduia: 220 gr. di latte 125 gr. di tuorli 100 gr. di zucchero di canna 300 gr. di cioccolato gianduia 200 gr. di pannna montata 2...
Un dolce al cucchiaio goloso ed elegante che farà letteralmente impazzire i vostri ospiti. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno, la bavarese è una di quelle delizie francesi alle quali è davvero difficile resistere. Scoprite tutte le ricette che abbiamo selezionato...
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura 8 fogli di colla di pesce 3 tuorli 100 g di zucchero 300 ml di latte bollente...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: Per la bavarese: -1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle pesche 5oo g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: per la bavarese: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 600 ml di panna fresca da montare 4 fogli di gelatina 4 cucchiai di zucchero per la geleè: 400...
Ingredienti: Per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle fragole 500 g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina 3...
Ingredienti: 250 ml di panna di soia 150 ml di latte di soia 3 grandi cucchiai di zucchero 1 avocado maturo 3 fogli di gelatina (o agar agar) semi di vaniglia...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro morbido PER LA CREMA 100 g. di burro morbido 225 g. di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml. di...
Ingredienti: Per la base: 200 g. biscotti Digestive 60 g. burro Per la bavarese allo yogurt: 500 g. yogurt 250 g. panna fresca 3/4 cucchiai zucchero a seconda...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: per la base : 2 uova 50 g di zucchero semolato 50 g di farina 50 g di cioccolato bianco fuso per la copertura : 250 g di latte 150 g di rum 250 g...
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di...
Ingredienti: 4 pesche gialle 1/2 litro di Moscato 1 cucchiaio di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 200 ml. di panna Per la bavarese: 250 ml. di latte...