Arachidi pralinate


Quante volte le avete comprate durante le fiere o le feste di paese? Oggi vi diamo la ricetta per prepararle a casa!

  • Arachidi pralinate
  • Arachidi pralinate, Foto 2
Tipo di ricetta:
Altro
Numero di porzioni:
10 porzioni
Tempi di preparazione:
10 minuti
Tempi di cottura:
15 minuti
Pronto in:
25 minuti
Difficoltà:
facile

Ingredienti

200 gr di arachidi tostate (non salate)
145 gr di zucchero di canna
50 ml di acqua

Preparazione

Tappa 1 - Arachidi pralinate

Tappa 1

Mettete lo zucchero e l'acqua in una padella a fuoco medio. Quando si iniziano a vedere delle grosse bolle, aggiungete le arachidi e mescolate.
Tappa 2 - Arachidi pralinate

Tappa 2

Mescolate costantemente con un cucchiaio di legno. Il caramello formerà una crosticina attorno alle arachidi
Tappa 3 - Arachidi pralinate

Tappa 3

Spegnete il fornello e mettete le arachidi su una teglia ricoperta da carta da forno. Quindi lasciate raffreddare.
Tappa 4 - Arachidi pralinate

Tappa 4

Pronte per essere mangiate!

Attributes:

Osservazioni:

Conservazione : Massimo un paio di settimane in un barattolo a chiusura ermetica conservato in un luogo non troppo caldo.








Vota questa ricetta:


Domande:


Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali