Petitchef

Involtini di Pasta Fillo, Peperoni Rossi e Feta

Un antipasto semplice saporito. Ottima ricetta in qualsiasi periodo dell'anno

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
167 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate cuocere i peperoni con le cipolle le olive il sale ed un filo d'olio, quando saranno pronti e freddi amalgamate con il grana ed il pangrattato.
  • Spennellate i fogli di pasta fillo con l'olio e piegateli a metà, mettete un paio di cucchiai di condimento su ciascuno, della feta sbriciolata e chiudeteli a mo' di strudel.
  • Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti e mangiateli ancora caldi e croccanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Consigli:

La caratteristica della pasta fillo è la sua sottigliezza, che la rende particolarmente croccante, è adatta da cuocere sia al forno sia fritta, e va bene sia per le cose dolci che per quelle salate.Buon appetito

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 167Kcal
  • Carboidrati: 11.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

aldaba, 28/07/2021

Le cipolle non sono citate negli ingredienti

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota