Petitchef

CESTINI DI SFOGLIA AL TALEGGIO E RADICCHIO

La ricetta è un' ottimo antipasto facilissimo, ma davvero buono!!!!!

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate il radicchio, tagliandolo a listerelle e cuocetelo su una pentola dove avete fatto appassire la cipolla con un po' d'olio.
  • Continuate la cottura per una decina di minuti, dopo aver regolato di sale e sfumato con un po' di vino bianco. Ritagliate la pasta sfoglia e foderate gli stampini precedentemente imburrati.
  • Bucherellate il fondo con una forchetta e riempite con il radicchio. Unite il taleggio fatto a dadini. Infine, infornate a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

CESTINI DI SFOGLIA AL TALEGGIO E RADICCHIO
CESTINI DI SFOGLIA AL TALEGGIO E RADICCHIO - foto 2
CESTINI DI SFOGLIA AL TALEGGIO E RADICCHIO - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzette di sfoglia
Pizzette di sfoglia
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 25 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 24 ricette facili e golose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota